[满足都市时尚]的户外腕表"PRO TREK"黑色×白色新款上市

打印

   受到户外运动爱好者尤其是登山专家倾力支持的卡西欧计算机的专业户外手表品牌"PRO TREK"于2017年7月7日推出了以"PRW-7000FC"为基础采用有着别致印象的黑白相间色环的新款型。

卡西欧的PRO TREK
卡西欧的PRO TREK"PRW-7000FC-1BJF"

融合较高水平的设计和功能

   "PRW-7000FC-1BJF"是将表圈、表带以及指针都统一设计为沉稳的黑色。内表圈也以黑为主色加以经过蓄光处理的白色点缀。全体使用对黑光发光性材料,在拥有沉稳的外观设计的同时还保证了户外活动必须具备的可视性。另外,表带采用了和前款PRW-7000FC-1 JF同样的有着优良的耐磨性和佩戴舒适性的复合表带。橡胶结合金属复合式表带让表带更加耐用与坚固。

   除了气压,海拔和方向测量等户外腕表的基本功能外还添加了潮汐、月相和渔汛时间的信息。除了防水功能,全新升级防水至200米。

   双线圈马达配置提高运作效能,让五点钟方向的可逆跳表盘指针得以迅速显示潮汐、气压差与高度差等数值,并可透过秒针指北与表盘指示针指向目的地,以记忆目的地位置。

   时、分针采用了碳纤维。LCD使用STN液晶,耐磨蓝宝石玻璃表面,完美对应户外活动。双LED照明除了照亮液晶显示外,在指针和整点时刻加上特殊涂料,可透过LED霓虹照明照亮整个表盘。作为腕表的基础功能,可接收全球6个标准时间基站的无线电波,手表太阳能动力。

   除了对于户外运动的支持,其在设计和功能方面也具有较高水平,丰富了城市休闲时尚的视觉吸引力。对于露手臂的夏天是让人非常想拥有的一款腕表。价格为9万日元(不含税)。