水户冈锐治设计的"豪华列车"新作现身,伊豆急7月预约已然爆满

打印

   "七星号""四季风""瑞风"等豪华列车风靡日本。2017年7月,开往伊豆方向的豪华特快列车"皇家特快号(THE ROYAL EXPRESS)"也正式闪亮登场。

    2017年7月15日,"皇家特快号"在伊豆高原站的车库(静冈县伊东市)首次亮相,设计师水户冈锐治在致辞中表示,希望以(新列车的开通)为助推器,丰富地方色彩,增添地方活力,祝愿新列车可以"再次增加"伊豆的魅力。

单人住宿套餐价格13万5000日元~15万日元

20170721_1.jpg

   在伊豆快车观光列车"观光21号(伊豆急行2100系电车)"的基础上,投资方耗资数亿日元改造,打造出"皇家特快号(THE ROYAL EXPRESS)"。列车使用了大量原木进行装饰,包括餐车、多功能空间在内,8节车厢设计各有千秋。7月21日起,"皇家特快号"正式在横滨----伊豆急下田之间开通运行。

   乘车方式有两种。一种是包括观光、住宿在内的"旅行计划",2人1间,单人收费13万5000日元~15万日元。另一种是没有住宿、只提供套餐美食的计划,"白金席位"的单程单人票价为3万5000日元,"黄金席位"为2万5000日元。

   7月21日首次开通后,"皇家特快号"还将在22日、26日、27日、28日间通车运行。据伊豆急方面透露,尽管申请人数尚未公布,但是车厢预约已然爆满,其中不提供住宿的"白金席位"最为抢手。8月份因为东日本交通线路拥堵,列车将暂停运行,9月再次开通。主办方7月31日前接受9月的乘车预定。10月份之后,列车运行时间将与JR东日本协商后确定,主要集中在周末。