东京巨蛋城之"卡拉OK摩天轮"开业,在80m高空中用一只手拿麦克风K歌

打印

   东京巨蛋城游乐园(东京都文京区)的"Big-O"大摩天轮是世界上第一个没有中轴的大摩天轮,直径60米,最高位置离地面80米。

   从2017年8月1日起可以在能够俯瞰东京都心全景的Big-O上唱卡拉OK了。

卡拉OK摩天轮
卡拉OK摩天轮

只需游乐设施的门票费

   在现有摩天轮的40个座舱中选8个座舱导入卡拉OK设备,只需正常价格的820日元(无需额外付费)。

   歌曲有在东京巨蛋举办演唱会的歌曲以及最新人气歌曲和动漫歌曲等总计50首左右。在一周所需时间为15分钟的大摩天轮旅程中,一边360度欣赏美景,一边放声K歌,会不会很惬意?提供卡拉OK配信的是拥有卡拉OK店JOYSOUND的XING集团。

   每个座舱限载4人,7岁以下的需要大人陪同。营业时间是10:00〜21:00(根据季节或活动情况会有所变动)。

   无限制乘坐的"一日通票"或可利用5种游乐设施的"Ride 5"票都可以使用。恋人、朋友或与家人一起去体验一下如何。

   由于东京巨蛋城游乐园入园是免费的,所以只想体验摩天轮卡拉OK的也不需有任何顾虑。设施中餐馆和快餐的种类也很丰富。

 BIG-o
BIG-O