"西铁城EXCEED"品牌发布超薄光动能40周年纪念版

打印

   西铁城钟表有限公司(西东京市)于2017年7月13日发布"西铁城EXCEED"品牌超薄光动能40周年纪念版。

即使配有秒针依旧很薄!
即使配有秒针依旧很薄!

强度是不锈钢的五倍多,更耐磨

   "EXCEED"是在1977年以"高品质","精致典雅的设计"为理念而打造的高级腕表品牌。在庆祝其40周年之际,它引入了公司的多种技术打造出超薄型的纪念版腕表。

   该纪念版在保留了可以产生厚重感的时针,分针和秒针的同时,还通过重新定制零件排布,打造出了厚度为4.5mm的超薄机芯。不仅佩戴感提升,也能更详尽地显示确切时间。

   其还在设计图面上追求优雅。每个指针长度不同,另外将秒针单独安排在了6点钟位置处,不仅具有独立运动功能还点缀了表盘。

   该款腕表所用材料具有"对肌肤无负担","轻盈","更耐磨","漂亮"等特性,采用了专有的钛材料"超级钛"。通过在精美抛光后的纯钛的表面上进行了Duratect处理,这是CITIZEN独有的一种表面硬化技术,让耐磨度达到不锈钢的5倍以上,而且让金属过敏的人也可以佩戴。

   此外,它配有以光充电进行驱动的"光动能"。没有必要定期更换电池,更方便省心。

   定价24万~25万日元(不含税)。

"西铁城EXCEED"品牌超薄光动能40周年纪念版