把手按在门上就能开门!家中的"自动门"省去开门的步骤

打印

   "神谷Corporation湘南"是一家专业生产家居门的厂家,该公司将于2018年1月初推出家庭用自动感应式"自动门(暂定名)"。

    "自动门(暂定名)" 是针对当家庭主妇有手提行李或在抱着孩子做家务的场景而设计,"可以化解看不到的压力从而更好地享受生活"的产品。

配有可自动立即返回的安全复原功能

20170731_04_02.jpg

   到目前为止,家用自动门仅被用于无障碍化或轮椅使用者的家中,但这一次,是想推广无需使用手就能开关门和高安全性的特点将其引进入一般家庭。

   只要将手触摸一下门旁边的手触传感器就可以轻松的开关房门。传感器的设置地方也可根据需要决定。

   把手移动2厘米左右就能自动打开门,之后会自动复原。

   如果不小心要夹手时,安全返回功能就会自动起作用了。当然,停电时它就变成了普通的拉门只能用手开关了。

   当提着沉重的行李时,搬运洗衣物,怀抱婴儿做家务时,马上就能从日常的烦恼中解放出来啦。

   门最大高度为2米6.

   咨询电话:+81463-94-6203