福助的非常人气的4面开档 "连裤袜",解决了女性的特有烦恼!

打印

   袜子和丝袜的大制造商福助(东京都涩谷)的"无内裤部分丝袜"创下了"爆炸性"的销售记录。

    此产品在多个位置都有大洞,乍一看好像被虫子咬了一样,会担心能不能穿,但该公司表示这是一项"创新产品"。究竟好在哪里呢?J-CAST时尚编辑部于2017年7月19日采访了该公司的推广负责人。

去掉易闷的地方的面料

正面
正面

   "无内裤部分丝袜"在自腰部到大腿根之间的"前面","两侧"和"后面"开了4处大圆孔。

   从外观看会令人非常震惊,感觉是残次品。只是这个构造是为了解决女性的特有烦恼 "夏天的丝袜问题"而设计的。

   在高温的夏天穿丝袜会让某些部位感觉很"闷热",而这款产品将易闷部位的面料"去掉"了,因此不会出现该问题。

   此外,还可以穿着该产品穿内裤,穿脱时不用担心会"抽丝"的问题。通过减少面料解决了这两个问题。