拆箱神器:可以像美工刀那样使用的多功能剪刀"Hakoake"

打印

   国誉(KOKUYO)将于2017年8月9日推出新型剪刀"Hakoake"。

不易损坏包裹内的物品

既可以当剪刀也可以当美工刀使用
既可以当剪刀也可以当美工刀使用

   当需要拆箱时可将剪刀切换至"开箱模式"。 随着网上购物的普及开纸箱的机会也随之增多, 无论用剪刀或美工刀都会有"可能会损坏箱中物品","很难打开","可能会切到手"等的烦恼,该产品解决了这些烦恼。

   在剪刀闭合的状态下,拨动手柄上的开关,会在剪刀一侧伸出最长1mm的刀刃,用于切割胶带,并无需担心伤及箱内物品。在普通的剪刀状态下,可以用于剪标签、拆包装,简单的功能切换使得整个拆快递的过程变得非常流畅。

   该款剪刀共有五种颜色:普通无缝刀刃型(3种颜色)和钛合金无缝刀刃型(2种颜色)。

    制造商的建议零售价为:无缝刀刃700日元,钛合金无缝刀刃1000日元。以上价格均不含税。