在壁龛里挂一幅"奥特曼""巴尔坦星人"的水墨画挂卷如何?

打印

   万代为纪念"奥特曼"系列播出50周年,将其绘制成水墨画,共2种。从2017年7月24日起在直销网站"Premium Bandai"开始预售,发货大概在10月左右。

如果将两幅挂在一起的话可以展现出对决的画面

日本的特技和传统技术的结合
日本的特技和传统技术的结合

   该作品是以水墨画写实的日本绘画艺术家白道先生持笔。有以美丽的富士山为背景,摆出决战姿势的"奥特曼"和打开双臂摆出挑衅姿势的,于任何时候似乎都能听到充满活力的"巴尔坦星人"两种。将两幅挂在一起的话可以展现出对决的画面。

   历经过无数艺术作品的一级裱装技能师负责裱装,除了以"Kire"的裱布装饰而承托出其魅力外,还具有保护功能。对于裱布的品种和大小都有严格的要求。

   为了让它永不褪色长期保存,其收纳盒是由不易腐蚀且有驱虫功效的桐木制成,并使用专门的存储盒来运送。桐木盒上由书法家题写"奥特曼系列开播50周年纪念",并附有认证证书。

    两幅价格均为3万9800日元(含税)