3种口味"丘比 3分钟 Cooking one pot pasta"速食食品,只需将食材放入锅中一煮就好!

打印

   丘比将于2017年8月16日推出3种口味的"丘比 3分钟 Cooking one pot pasta"

无需另外煮面和做酱料

通过简单的操作就可以制作出一道蔬菜丰富的料理
通过简单的操作就可以制作出一道蔬菜丰富的料理

   没有必要分开煮面,只需要一个锅就能完成。在锅中加入浓缩酱和水,沸腾后放入干面和蔬菜煮就可以做出一道蔬菜丰富的意面。因为是干面条,在煮的过程中会使酱料变得浓稠。该产品是通过了数十次的实际验证而最终出炉的。

   不仅可以同时制作多人的量,也无需担心事后的清理工作。而且,因为是2份×2袋的独立小包装,可以根据需求调节分量。

   该产品有3种口味:含有鸡肉浓郁鲜味的"爽滑奶香味",融合大蒜和洋葱香味的"浓郁番茄味"以及鲣鱼和海带的鲜味加以清香的老抽的"汤汁酱油味"。

   厂商零售建议价是220日元(不含税)