远程办公时代,电话亭重新兴起?带您一览全新 "单人工作间"......

打印

"具有一种不是它的感觉"

   Vcube公司预计将在咖啡厅、写字楼、商业设施、公共设施、车站、机场等多地投放"Telecube",第1年预计销售2亿日元,投放100处。公关人员介绍,已经有不少感兴趣的企业前来咨询,公司已经开始向目标前进。

   另一方面,推特上不少网友冷言冷语,表示无法想象在这样的工作间里工作,"这是把我们关进去工作吗?""讨厌看到车站、商场里面安放这些东西......""感觉不该这样。"

   记者采访了公关负责人对于上述意见的看法,对方表示"新事物的产生自然有人赞成,有人反对。实际使用之后,相信大家会体会到工作间的方便与快捷。现在电话亭几乎绝版,所以可能影响用户理解产品。我们也会参考这些意见,方便用户更好使用产品。"

   对于使用时机的问题,对方回应道:"大多是临时需要对话沟通的场合,所以并不是'一整天关在里面工作'。比如外出的移动间歇,刚好有30分钟空余时间想讨论一下工作,这时就可以在工作间里轻松解决啦。"

1 2