自9月29日起的3天里东京池袋将举行"咖喱面包博览会2017",将汇集超过3万个约150种以上的咖喱面包。

打印

   2017年9月29日~10月1日在西武池袋总店副馆2F的西武美术展览室(东京都丰岛区)召开"咖喱面包博览会2017",届时将汇集150余种3万个以上的咖喱面包。

每个售价在300~900日元左右

2016年咖喱面包博览会盛况
2016年咖喱面包博览会盛况

   "咖喱面包博览会2017"将陈列150余种3万多个咖喱面包。

   去年虽然汇集了100余种约5500个咖喱面包,但是开始后30分钟即宣布售罄盛况空前。为此,今年会准备更多的咖喱面包。

   从易购的市售咖喱面包到平素很难买到的酒店自制咖喱面包,还有为该活动准备的特制咖喱面包,各种各样的咖喱面包从全国各地汇集而来。

   票价免费。咖喱面包的价格是在300日元~900日元左右。

   上次在众筹平台博得好评的优先入场预售券(咖喱面包护照)今年也会发售。如果有这个券可以不必排队优先进入,并可以在优先付款口结账。

   此外「咖喱面包最高奖2017」的评选结果及颁奖仪式,和「2017咖喱面包名家」(与咖喱面包绝配的名人)的发表等各种各样的活动也将一并举行。

    详见官方网站。