用4种花油呵护柔润肌肤的护肤乳和护肤霜

打印

   漫丹(大阪市)在「亲情花神肌肤护理系列」中全新推出「含油护肤乳」。并与2017年8月28日推出「同系列护肤霜」。

   「亲情花神肌肤护理系列」是由4种花油(大马士革蔷薇,千叶玫瑰,绣线菊,薰衣草)构成的呵护出柔软光滑肌肤的系列产品。

呵护出丰润肌肤

华丽芬芳的气味和美丽的迪士尼公主邀您尽享优雅的肌体护理时光
华丽芬芳的气味和美丽的迪士尼公主邀您尽享优雅的肌体护理时光

   「护肤乳」(全身用乳液)各240毫升850日元,它奢华地配合了4种花油和夏威夷果油。发挥其易舒展的滋润特质,呵护出丰润肌肤。

   此外,由于提高了保湿效果,实现了不易粘着更易于渗透的效果。在包装上采用了配合了3种香味的迪士尼公主彩绘的全新设计。

   透明感突出的「白茉莉花」配「灰姑娘」,柔软华丽的「缤纷花束」配「睡美人」的「极光姑娘」,而清纯可爱的「果香鸡尾酒」配着「白雪公主」。

   「全身护肤霜」为180g850日元,在4种花油中配合了大量乳木果油,一触即化的手感更易被肌肤吸收,是非常适于干燥皮肤的一款高保湿护肤霜。

   减压香精(从木兰花,洋甘菊,玫瑰花中提取的芳香油)的愉悦芳香和一触即化的手感带来奢侈的肌体护理享受。在包装上采用了颇受欢迎的「长发公主」设计。

    以上价格均不含税。