浓厚蛤蜊蔬菜汤能减肥!?「slim up slim」为汤类增加了新品种

打印

   朝日集团食品公司将于2017年8月28日推出减肥食品「slim up slim糙米意面配浓厚蛤蜊蔬菜汤」。

轻松愉快地控制卡路里

面向冬日减肥的汤类产品!
面向冬日减肥的汤类产品!

   「slim up slim」运营的减肥社区「club SUS」对会员实施的「有关减肥意识的调查」结果发现:感觉体重增加最多的时期是在冬季的12月到1月之间。

   为此该公司强化了冬季需求旺盛的汤类产品。

   「糙米意面配浓厚蛤蜊蔬菜汤」285g(汤225g+意面60g)的亮点在于通过日常便于食用的意面汤轻松愉快地控制卡路里。由于在浓厚蛤蜊蔬菜汤中加入了糙米意面使该产品既是减肥食品的同时不失饱腹感。

   此外,「同系列玉米汤」和「同系列蔬菜浓汤」两个产品也将在内容和包装上进行更新并于8月下旬开始依次推出。

   「玉米汤」和「蔬菜浓汤」均为360g,虽是一个方便易食而且具有饱腹感的菜品但却只有很低的卡路里。可摄取大豆蛋白,胶原蛋白和食物纤维等可达48种成分。美容护理的营养成分也在其中。

    价格均为2095日元(不含税)。