阿倍野Harukas的「冰淇淋世博会」汇集了100种以上冰淇淋

打印

   2017年8月23日~8月29日在阿倍野Harukas近铁总店(大阪市阿倍野区)将举行汇集100种以上冰淇淋·刨冰的冰淇淋盛会「Aipaku」。

    本次活动是在全国约8500名会员加盟的「日本冰点爱好者协会」举办的国内最大规模的冰淇淋活动。

「桔梗信玄年糕」将推出绝品软冰糕


(上)衬衫以少有的立方体包装(左面),展示与JAL
(上)衬衫以少有的立方体包装(左面),展示与JAL"空中旅行"的橱窗 (下)附带用JAL的飞机形状为领扣的原创胸饰,可装卸。

   届时全国各地个极具个性的冰淇淋和刨冰将汇集一堂。

   山梨县的「桔梗铺」将推出一种「桔梗信玄软件+(正)」(500日元),该产品是在冰淇淋中加入桔梗信玄年糕,佐以清香的豆面和醇厚黑蜂蜜华丽登场。

   顾客络绎不绝的爱知县刨冰专卖店「Andoryu」的10种「蓬松刨冰」 (各700日元),用棉花糖包裹冰淇淋的「酷圣石日本」的原创「浓郁牛奶棉花云朵」(550日元),以及仅在「Aipaku」才能吃到的「Aipaku原创哈根达斯圣代」(800日元)等也将备受瞩目。

   只在Harukas300(展望台)销售的「菠萝糖软冰淇淋」(400日元),用枫叶饼夹入黄金香草并入油炸制的「油炸枫叶冰淇淋」(350日元),「酷圣石」各种冰糖果(各280日元~580日元),使用鹿儿岛县加计吕麻岛珊瑚盐的盐意式冰激凌「奄美盐意式冰淇淋」(320日元)等独具匠心的冰点也很丰富。

   营业时间是10点~20点。最后一天8月29日为17点结束。

   详见官方网站。