羽田机场开始销售便于出差和旅行的"旅行衬衫"

打印

   集合"轻便""精致可折叠""不易褶皱""快速干燥""袖口易于卷起"等功能便于旅途穿着的"旅行衬衫"从2017年8月10日起将在羽田机场第1航站楼内的「BLUE SKY 第一航路店」开始销售。

   该系列商品由策划、制作和销售男女时尚衬衫的山喜公司企划。

100%棉

(上)衬衫以少有的立方体包装(左面),展示与JAL
(上)衬衫以少有的立方体包装(左面),展示与JAL"空中旅行"的橱窗 (下)附带用JAL的飞机形状为领扣的原创胸饰,可装卸。

   从事策划、制作和销售男女时尚衬衫的山喜公司和进行航空·机场关联事业的JALUX共同企划了该产品系列。

   该产品衬衫材质是已取得日本航空(JAL)使用许可的100%纯棉。更附带以JAL飞机造可拆装的原创胸饰。

   包装设计等方面也以JAL的"空中旅行"为主题。

   衬衫以少有的立方体包装,可以作为土特产,情人节,父亲节,圣诞节等的礼物送给亲朋好友。

   该商品定价3900日元(不含税)。颜色有4种颜色,男士尺寸分M、L码2种。

   详情请参考官方网站。