旅游鞋精品店「Styles」将在六本木新城开店,汇聚世界名作

打印

   2017年9月1日,以运动鞋为中心的精品店"Styles"的第2家店铺"Styles ROPPONGI HILLS"即将开业。

    "Styles"以"AUTHENTIC SPORTS FASHION"为概念在国际体育品牌和国内品牌中选取精品,其重视流行性·功能性引领着高雅而动感十足的成年人体育时尚。

鞋护理服务

于2012年在南非诞生的鞋子清洁剂
于2012年在南非诞生的鞋子清洁剂"SNEAKER LAB"

   "Styles ROPPONGI HILLS"是专门的运动鞋专卖店。汇集了诸如90年代曾推出的独家代理跑鞋"GEL - DIABLO"的复刻版等深受欢迎的款式。"GEL - DIABLO"在忠实地再现了原版的色彩和外底设计的同时还加入了现代元素,即包含着怀旧情怀也洋溢着现代气氛。

   为了让爱鞋能够长期使用,该公司还提供使用于2012年在南非诞生的"SNEAKER LAB"鞋子清洁剂的鞋子护理服务。使用自主研发的清洗技术,它类似于自然界分解有机废物的过程来自然的分解去除鞋子上的污垢。

    因为这种清洁剂是不燃的,对自然环境很温和对人体也无害。它可以用于任何材料,如皮革,绒面革,正绒面革,帆布,尼龙以及用于鞋底的橡胶等等。为了方便客人在家护理鞋子,该清洁剂在店内有售。