深受好评的便携式遮掩胶带系列又增添了12款新花纹

打印

   KING JIM为便携式彩条胶带"KITTA"系列添加了12种新花纹和12种日记贴纸型,将于2017年8月30日推出。

推出新型日记贴纸

不占用空间,送人也很方便
不占用空间,送人也很方便

   所谓"KITTA"是指将带背衬的胶带剪切成5cm左右并收藏在银行卡大小的衬纸上的遮掩胶带。

   它与一般的卷形胶带不同,可以同时携带很多种不同花纹。作为"携带方便的掩蔽胶带"自2016年6月开始销售以来就深受消费者欢迎,其累计销售量已突破了70万册。

   12种新花纹包括"玻璃"类和"植物"类等。 其中"混合"风和"英伦"风2种使用了烫金设计。

   此外,还推出了12种可用于笔记本装饰的日记贴纸型。 3种"小图标型"可以变换一个月中每一天的心情;3种可以用于粘贴商店卡等的"Cad框架型";2种可以圈住重要日期的"圆圈型";2种可贴在文字上装饰丰富页面的"文字贴型";还有2种可用于记事本和笔记本的"索引型"。

    价格方面除了烫金类350日元以外其余均为320日元。