装载"色斑探知器"的保湿美容仪"HadaCrie Hot&Cool"

打印

   日立家电于2017年8月23日推出了保湿美容仪"HadaCrie Hot&Cool CM-N5000"

可让肌肤含水量提升1.3倍

 化妆水和乳液有机结合,实现水润
化妆水和乳液有机结合,实现水润"美丽肌肤"

   "温热头"中央装载了"色斑探知器"。它能够以5个等级的强弱振动来告诉我们皮肤颜色的深淡。

   另外还装载有"温热清洁·温热保湿·温热面膜·凉爽冷却"4个模式。

   "温热清洁"是通过负离子的作用温柔地拉出毛孔中残留的微小污秽而达到毛孔清洁的目的。"温热保湿"是通过负离子的作用将保湿成分送达到皮肤的角质层。

   "温热面膜"是通过微震动和缓慢的电极转换来帮助提高面膜和乳液的使用效果。"凉爽冷却"模式则是使用冷触头收紧皮肤,达到紧致肌肤的效果。

   与仅用手涂抹化妆水相比,皮肤的水分含量可提升1.3倍左右,让保湿力可持续到第二天早晨。

    充电1.5小时可使用7次左右。颜色是铂金白色。价格为开放价格。