来自雀巢的日蚀主题咖啡机俨然是个居室艺术品

打印

   雀巢日本于2017年9月1日推出了胶囊式咖啡机"Nescafe Dolce Gusto Eclipse(日食)",它主要在大型电器商场和直营网店"雀巢网上商店"出售。

"Dolce Gusto Eclipse"

让人看不出是咖啡机的新颖设计!
让人看不出是咖啡机的新颖设计!

   该款咖啡机曾在2016年11月作为超值限量版销售过。

   它以日蚀(Eclipse)为主题具有独特的外观设计。只需轻轻按键,出水口就会出现,一杯洋溢着手冲美味的咖啡很快就会呈现在眼前。除此之外全触摸屏操控提升高级感。

   使用的胶囊是将从世界各地精心挑选出的咖啡豆经混合、烘焙、脱氧后制成的5层结构的"Dolce Gusto"。它阻止了让味道和香气变差的最大敌人"氧化",这样无论什么时候都能够享受到新冲咖啡的香气和味道。

   从黑咖啡、含奶咖啡到茶、可可饮料、抹茶等可有共计15种以上的种类可供选择,这也是它的卖点之一。

   定价1万7408日元(不含税)。