浓缩营养辅助食品槭果"格兰诺拉麦片"1粒的热量可达15千卡路里

打印

   朝日食品将于2017年9月4日发布营养健康食品"Gyutto Granola Maple Nut"。

富含2000毫克膳食纤维

营养均衡&方便食用!新口味球形格兰诺拉麦片!
营养均衡&方便食用!新口味球形格兰诺拉麦片!

   "Gyutto Granola"系列将均衡营养的10种材料浓缩于一粒之中,一粒大约有15千卡,不但营养满满而且方便食用。自从2017年4月推出以来,就以"易于服用","美味","对健康很有益"等深受消费者喜爱。

   该款产品通过独特加工方法将十种材料(格兰诺拉麦片,燕麦,大麦,糙米,杏仁,核桃,老虎坚果,南瓜籽,椰子,槭果)挤压在一起,并保持一定的松软度让酥脆口感和鲜美滋味并存。

   其成分含有日本人很容易缺乏的10种维生素(A,B1,B2,B6,B12,D,E,烟酸,叶酸,泛酸)及膳食纤维2000毫克、每日所需铁钙的三分之一。它的包装是可封口的小袋,携带也很方便。

   容量为24克。