象印"Kongari Club"系列推出新款产品,可烤出"松软酥脆"的面包

打印

   象印于2017年9月1日推出了新款烤面包机"Kongari Club ET-GM30"。

可放入25cm的披萨饼或同时烘烤3盘奶汁烤菜(Gratin)

让烤面包更加美味---象印
让烤面包更加美味---象印"Kongari Club ET-GM30"

   新加装了利用微控程序可自动调节温度,先慢慢加热最后提升温度烤出金黄色的"Sakufuwa吐司"模式,它可让面包表面酥脆中间松软。

   除了烤面包之外,还有"比萨饼","冷冻比萨饼","油炸类加热""牛角面包加热"等七个微控模式可供选择。

   拥有可以同时烤4片面包的"内部空间"。 直径25厘米的比萨饼轻松放入,奶汁烤菜(Gratin)可以一次烤3个。

   配有30分钟计时器。即使像烤红薯这样需要时间的菜品也毫无问题。

   功耗为1300瓦。 80~250度广域控温。 拥有易清洁的"可拆卸舱门"、"可拆卸年糕烤网"和"抽拉式接渣盘",这些也是它的卖点之一。

   颜色为亚光黑色。

   价格为开放价格。邮购价格在1万到1万1千日元左右。