健康"零食" ... "蔬菜gishiri bar"又添新成员

打印

   从2017年2月起丘比(Kewpie)推出了帮助女性保持美丽与健康的新品牌"Verde",并投入了2种口味的"蔬菜gishiri bar",9月1日起又新增了1种口味。

丘比的帮助女性保持美丽与健康的新品牌

本次推出的新口味(清爽莓果味)(上)和
本次推出的新口味(清爽莓果味)(上)和"淡盐味"(左下),"微甜味"(右下)

   新发布的"Verde蔬菜gishiri bar 清爽莓果"和之前推出的"Verde蔬菜gishiri bar 微甜味"和"Verde蔬菜gishiri bar 淡盐味"有所不同,它是在3种蔬菜(土豆,毛豆,胡萝卜)的基础上加入了水果(蔓越莓,菠萝),有着果味的酸甜。 但3种口味中均含有奇雅子。

   "蔬菜gishiri bar"是为了让繁忙的当代女性能够开心接受而开发出来的"休闲食品"。可让人们自然的品尝到蔬菜的天然味道。该系列产品每款卡路里为85千卡。

   因为采用的是"真空油炸制法(减压低温制法)"所以该系列产品同时具备"不会很干"和"酥脆"的独特口感。因为在吃的时候不会发出声音,所以在办公室里也可以安心地享用。此外,采用独特的咀嚼方法,即使仅有85千卡的热量也会有满腹感。另外考虑更周到的是包装袋内含有一个托盘,这样就不会让双手变脏了。

   药妆店,邮购,便利店,对office送货服务等处有售。

    定价199日元(含税)。