Lindt Chocolat Café推出史上最正统的黑巧克力饮料,截止到11月14日

打印

   瑞士的著名巧克力品牌"Lindt(瑞士莲)"旗下Lindt Chocolat Café将于2017年9月15日至11月14日期间推出"Lindt 极品70%黑巧克力饮料"。这是Lindt饮品史上最正统的黑巧克力饮料。

同时还会推出黑巧克力马卡龙

上方:银座店的玻璃杯装(左)和Jiyugaoka(自由丘)店的玻璃杯装。下方:塑料杯装(左)和
上方:银座店的玻璃杯装(左)和Jiyugaoka(自由丘)店的玻璃杯装。下方:塑料杯装(左)和"Délice(狄妮诗)"(由上而下70%·85%·99%)

   该款秋季限定冷饮,有着浓郁的可可香味,再加上一片"极品70%可可"的薄片巧克力,和巧克力颗粒,让口感丰富起来。

   还有用黑巧克力画的"Lindt"的图标,在最上面放上蓬松味道轻柔的黑巧克力慕斯和撒上酥脆的可可粒。

   银座店提供的店内玻璃杯装有附赠一块"极品70%可可 迷你"的黑巧克力。自由丘店虽然也出售玻璃杯装,但不附带迷你巧克力。

   银座店的玻璃杯装售价是1388日元(含税,下同),其他店铺是塑料杯装售价为772日元。

   此外该活动将同时推出3种巧克力含量不同的马卡龙饼干"Délice(狄妮诗)",其夹心奶油部分的可可含量分别是70%,85%,99%。

   3种"Délice(狄妮诗)"价格均为302日元,售卖截止到2017年10月31日。

    此外,奥特莱斯店不出售"Délice(狄妮诗)"