在任何季节和天气都可以舒适穿用的靴子

打印

   Yonex推出了无论在任何季节和天气都可以穿用的"超级气垫"靴子"LC 93(女式)"和"MC 93(男式)"。

助你轻松步行

(上)女式超级气垫靴
(上)女式超级气垫靴"LC 93"。 (左起)红色,橄榄色,黑色
(下)男式超级气垫靴"MC 93"。 (左起)橄榄色,黑色

   这款靴子的整个鞋垫部分、中底的着地部分以及脚后跟部分均安装有"超级气垫"。这样的构造减轻了脚部的冲击,让步行变得很轻松。"超级气垫"使用的材质可以吸收冲击力并进行反弹,即使生鸡蛋从7米的高处落在上面也不会破裂,还可以反弹4米以上。

   此外,它的鞋面上采用了防水聚酯和拉伸防水薄膜可防水6小时,因此一年中风雨无阻,任何天气和气候都可以使用。

   另外,鞋底采用全天候鞋底,宽度是4.5E,这让鞋底与地面接触面变宽,增强了行走时的稳定性。 抓地力性能也增加了15%,即使下雨天也不必担心会滑倒。

   尺寸:男式24.0~28.0cm,女式22.0~25.0cm。价格均为14,000日元(不含税)。

    颜色:女式有红色,橄榄色,黑色;男式有橄榄色,黑色。