适用于地面信号/ BS / CS Mac版USB插口电视调谐器

打印

   生产电脑和智能手机外围设备的PIXELA(大阪市)将于2017年9月29日通过全国电器店和网店出售专门用于连接Mac的PIX-DT195W USB插口电视调谐器。

具有可以同时录制2个节目的"W录像"功能

专用于Mac的电视调谐器
专用于Mac的电视调谐器

   它是业界唯一的与地上/BS/110CD数字播放兼容的有着两个插口的调谐器。可以允许同时录制两个节目"W录像"。它有一个硬件代码转换器,可以支持15倍的压缩录像。

   除了蓝光光盘/ DVD刻录功能外,它还具有可通过家庭网络将接收到或录制的节目在DTCP-IP和智能手机/平板电脑上观赏的功能。可以根据自己的生活方式自由地选择。

   此外,它还搭载有"电脑播放功能"即使没有连接调谐器,也可以在火车和酒店等场合观赏录制的节目。

    价格为开放价格。在Pixela的网店上的售价是1万9742日元(含税,含运费)。