LION狮王新推出液体型肠胃药"Sucrate G"缓解烧心不适感

打印

   狮王(LION)于2017年9月20日发布了无需水直接饮用的液体型肠胃药 "Sucrate G"。所含有效成分"硫糖铝"会直接粘贴在受损区域进行修复,缓解胃酸回流引起的严重烧心不适感。

容易服用的葡萄柚口味

易于服用的液体型肠胃药
易于服用的液体型肠胃药

   据该公司2016年的调查显示,约1150万人有过胃酸回流症状,主要表现为烧心不适感。20~60岁年龄段中7个人中就有1个人有过该症状,公司因此开始研发对症药。

   "Sucrate G"是通过该公司自主研发的可粘附于粘膜的凝胶与黏膜上的粘液结合并滞留,"快速覆盖配方"能够快速有效地从胃酸攻击中保护患处。此外,清凉感觉也在胸部扩散缓解不适感。

   该药物因为有硫糖铝水合物和厚朴液提取物等五种有效成分,作为睡前服用的液体药剂首次得到了认证,所以也可适用于睡眠中易发生的烧心不适症状。

   采用一次一包5毫升的铝箔棒形包装,无水也可服用极为便利。该药为清爽易饮葡萄柚口味。

    容量为每盒6包,价格是950日元(不含税)。