操作简单直观的"Balmuda the Range"将于12月上市

打印

   以生产消费电子产品为主的BALMUDA(巴慕达)(东京武藏野市)将于2017年12月发布烤箱微波炉"Balmuda The Range"。目前直销网站"Balmudua网店"正在接受预订。

有着多种多样的微波模式

家庭创意空间·让厨房充满乐趣
家庭创意空间·让厨房充满乐趣

   拥有简单直观易于操作的模式切换旋钮和易于掌握下一步操作的显示屏。操控音采用了优美并略带幽默的乐器合成效果。

   模式有便于加热米饭,配菜和便当的"自动加热"、可标准/高/低3档调节温度;有可以指定时间和瓦数(100/500/600/800瓦特)的"手动加热";根据饮料的类型进行加热的"饮料加热";还有"冷冻米加热"和"解冻"等微波炉模式。此外还具有烤箱功能,可以以10度为单位设置100至250度的加热范围。

   库内容量为18升。附有深度为4厘米的方形加热盘。

    黑色和白色的直销价格为4万3500日元,不锈钢色的为5万4500日元(均不含税)。