T-fal的升级版全自动烹饪锅,拥有136种"速成菜谱"

打印

   T-fal将于2017年10月推出新型全自动烹饪锅"Cook4me Express CY8511JP"。

    只需一键就会显示烹饪方法,设定时间,然后就可以坐享其成了。

内置丰富多彩的菜谱

20170926_01tifal.jpg

   T-fal是Groupe SEB Japan(法国赛博集团日本)旗下的品牌。

   此次新款型是"Cook 4 me"的升级版,内置菜谱从原来的60种增加到了150种。特别是利用高压烹饪时间在15分钟以内的短时间菜谱就有136种之多。菜谱由烹饪研究员井上真里惠全程监制,"味道也进行了调整"。

   与该公司自己的燃气加热高压锅相比,4个人的牛肉咖喱所费时间只需一半,煮杂豆和肉酱通心粉,红烧肉等仅需3分之一的时间就可以完成。

   易于打开和关闭的锅盖,大尺寸容易操作的旋钮等让使用更得心应手。一次性可烹饪多达六人份,非常适合家庭使用。除了内胆施加了不易沾粘的陶瓷涂层之外,锅体本身也更轻量,而且易于清洗。

   附属品有:有菜谱图片和材料的快速指南一册,蒸笼和量杯各一个。

    定价6万日元(不含税)。