狮王再次推出预防龋齿的漱口水"Clinica Fluorine Medical Court"

打印

   2017年9月27日,狮王发布了龋齿预防药品"Clinica Fluorine Medical Court"。

    现在"牙病预防科"推荐的氟素护理深受重视,其中效果非常好的"氟素口腔清洗"的家庭用"医药品"版的龋齿预防药已经面世了。

抑制细菌活动,强健牙齿

配合最高浓度的氟素防龋齿药
配合最高浓度的氟素防龋齿药

   相比得了龋齿后进行治疗,"预防"则更有效,而氟素清洗是最常见的一种方法。

   氟素有包括"可抑制牙斑的细菌活性并抑制酸的产生""增强牙质""可促进浅龋(初期的龋齿(牙齿表面的釉质层上有洞的状态)的再钙化、恢复健康状态"等作用,可以防止龋齿的产生和发展。

   新产品配合了最大浓度(225ppm)的氟素。坚持每天一次漱口,可以加强牙齿质量防止龋齿。

   该产品为非酒精型的即使对刺激敏感的人也可以使用,从4岁的小朋友到大人都可以使用,是荔枝薄荷味。

    瓶装容量为250毫升,价格为980日元(不含税)。