坐着猫咪的桌面机器人吸尘器

打印

   生产游戏玩具和杂货的SHINE公司将于2017年10月发行桌面吸尘器"Runrun Cleaner D"。除了玩具店和Variety shop外,也可通过网购预定。

自动移动遇障碍物或边缘会自动回转

20170926_04cat.jpg

   初次看到室内自动机器人吸尘器的猫咪通常会畏惧而逃跑,但当它习惯后就不会在逃了,其中也不乏有"勇猛者"喜欢骑在移动的吸尘器上。许多作品已经上传在SNS和视频网站上。

   "Runrun Cleaner D"是以坐在机器人吸尘器的猫咪为构思而设计出的桌面吸尘器。

   当您将坐有三色猫的圆形吸尘器放在书上或桌子上并打开开关时,它会喵喵叫一声然后开始工作。犹如根据自己的想法在做不规则的移动,移动的同时用旋转刷子清扫书桌和桌子上的橡皮屑和灰尘。它具有遇到障碍物或临近边缘时自动改变方向的功能。

   猫咪有一个内置的触摸传感器,当你触摸猫咪时,它会"有点厌烦"的喵一声并转变方向走掉,还有如果触摸其额头1秒钟左右它就会开始旋转,并转动眼睛提高叫声。它可以让人们在学习过程中放松身心。

   定价是2480日元(不含税)。