轻轻松松在睡眠过程中就能调养身体的功能饮料

打印

   2017年10月3日,森永乳业发布了3种,有望于夜间睡眠时调理身体的功能性饮料。

    有"Night Care 柠檬酸 柠檬","Night Care 玻尿酸 葡萄","Night Care 1日VC、VE 青苹果"。

森永乳业"Night Care"系列富含茶氨酸

睡眠中调养!
睡眠中调养!"Night Care"功能饮料上市!

   在双职工家庭增加的当下,20~30多岁的妇女越来越难有自己的时间,该产品就是为这样消费者而开发的。它配合了可以在夜间睡眠中能调养身体的功能性成分。

   现今诸如在睡觉时滋润皮肤的电子产品、缓解浮肿的袜子等多种多样的简单易用的护理产品已经渗透入了我们的日常生活。

   "Night Care"饮料中含有200mg"茶氨酸",3种产品根据主题不同还分别添加了柠檬酸,玻尿酸或维生素C、E,以便消费者可以选择。容量为200ml晚上喝也不会形成负担,口味清淡且热量低(每200ml热量是36~37千卡)。

   其包装以寓意夜晚的浅蓝及深蓝为基调,加入了能引人注目的猫头鹰的形象。

    大型电器商场,药妆店,零售商店等有售。定价为110日元(不含税)。