只需1杯就能吃到一餐应摄取的蔬菜量,"惊奇蔬菜"推出"大白菜锅"和"豆浆锅"

打印

   朝日集团食品公司开发的"蔬菜汤"系列的"惊奇蔬菜"品牌于2017年10月2日推出了2款新产品"一餐蔬菜 蘑菇汤白菜锅"和"一餐蔬菜 醇和味噌豆浆锅。

注重口味,控制卡路里

只要加入热水就可以变为蔬菜汤。
只要加入热水就可以变为蔬菜汤。"蘑菇汤白菜锅"(左)和"醇和味噌豆浆锅"

   "惊奇蔬菜"是始于2005年的畅销品牌。它虽是速食蔬菜,但非常注重口味而且品种繁多,再加上低卡路里所以很受消费者推崇。

   新推出的"蘑菇汤白菜锅"是以香菇汤为汤底加入大量原味蔬菜的汤品。材料有大白菜,圆白菜,红彩椒,香菇,肉末。热量仅有55kcal。

   "醇和味噌豆浆锅"以味噌为底味加入豆浆是味道更醇厚。其材料有圆白菜,大白菜,小油菜,胡萝卜,鸡肉丸子。热量仅有80 kcal。

    任何一款都可以达到一餐的蔬菜量(每日应摄入蔬菜量的1/3)。