夏普推出了"净离子群(Plasmacluster)被褥干燥机,家用除螨以及除臭干燥

打印

   空气除菌技术"净离子群净化"是等离子放电后释放出来的负氧离子可以对空气中的浮游病菌起到抑制作用的一种技术。2017年10月19日夏普发布了利用该项技术可以一年四季防螨和对被褥枕头进行除臭和干燥的被褥干燥机"UD-AF1"

对应各种生活气味

夏普的被褥干燥机
夏普的被褥干燥机"UD-AF1"。负离子除螨,除臭及干燥功能

   通过将温暖的空气有效地扩散到被褥的各个角落,可以吹掉"蘑菇"孢子的生物结构,这就是新开发的"蘑菇送风头"。当将蘑菇状的送风口插入被褥内时热空气可以通过送风头上的五个小伞快速地吹出强劲的暖风。

   热空气被送到被褥的各个角落,就算是双人被褥,即使没有干燥垫也可以使其干燥并暖和起来。

   "蘑菇送风头"可以存储在主体里,使用时取出送风头(有延长软管)将其插入被褥中即可。操作按钮简明易懂,送风快结束时会亮灯提示。

   负氧离子和暖风可以去除附着在被褥、枕头上汗臭、老龄臭和霉气味并实现对被褥的干燥。另外"尿床臭味"的除臭效果也得到了验证。

   衣服的馊味,鞋子和靴子的汗臭味以及壁橱和衣柜的气味等全年生活中令人不快的各种气味基本上都能除掉还能保持干燥,并配置了倾覆停机及高温抑制功能。

    颜色是白色系列。价格为开放价格,邮购价格约24,000日元左右。