"森永双歧杆菌"系列推出第1弹"天天舒畅酸奶"

打印

   森永乳业推出了使用可调衡肠道环境的双歧杆菌的"森永双歧杆菌"品牌,作为第1弹它于2017年10月10日推出了"天天舒畅酸奶"。

    它是在该公司原有的"双歧杆菌BB536"中加入4000mg独自开发的可使双歧杆菌在肠胃里保持活力的功能成分"乳果糖"的低脂酸奶。

70%的人说"舒畅了!"

20171011_002morinaga.jpg

   根据该公司在2017年3月对20至60岁的女性进行的一项调查显示,60%的人回答"有便秘",肠道紊乱已成为关乎女性健康的课题之一了,森永乳业根据该调查开发出了这种新产品。

   "双歧杆菌BB536"是在健康婴儿中发现的双歧杆菌的一种,它比其他双歧杆菌更耐酸和氧,能在存活状态下到达大肠。

   "乳果糖"是来自可以增加肚子中的双歧杆菌数量、促进整肠效果的乳糖的乳寡糖。它不会在人的消化道内被分解和吸收从而能到达大肠,成为双歧杆菌的食物来源使其繁殖增长。

   根据该公司的调查,食用过"天天舒畅酸奶"的人中有70%感觉到有效果。

    在大型商场,零售商店等有售。容量是100g,定价128日元(不含税)。