花王推出有史以来拥有最强去污力的洗碗机专用洗洁剂Cucute Ultra Clean

打印

   2017年10月7日,花王(Kao)旗下餐具专用清洁剂"Cucute"系列推出了"洗碗机专用清洁剂Cucute Ultra Clean",它可以去掉到目前为止不易掉落的顽固污渍。

    到目前不能被去除的粘粘的油脂污渍会被强力分解掉。

消解了洗碗机洗洁剂的不足

洗碗机专用清洁剂Cucute Ultra Clean。 右图为补充装
洗碗机专用清洁剂Cucute Ultra Clean。 右图为补充装

   洗碗机专用洗洁剂Cucute Ultra Clean实现了有史以来最强的去污力。新洗涤剂成分可将油和鸡蛋等的蛋白质的综合污渍强力分解,将以前不能清洗干净的污垢得以清洗。

   因为不会再在餐具上留下污垢所以能够去除臭味,而且因为能去除餐具上的雾气让餐具透明光亮。它还可以防止将污垢转移到其他的餐具上和柜子里。

    它拥有独特的容器设计,只需一只手按下即可投入适当的剂量,再不需要按盖子上的刻度来称量所需要的量,手也不会沾上洗洁剂了。