Hato巴士自11月~2月将推出多种专题游览项目:年末诣、初诣以及年始的首次草莓采摘

打印

   Hato巴士从2017年11月至2月18日将推出巴士一日旅行15项,以及包住宿的巴士旅游路线58个。

还有超过1000日元的优惠

初诣映象
初诣映象

   旅游项目有初诣,初次草莓采摘,前往新建温泉和夜晚出发的一日游等等。如果今年年末工作日是28号的话,12月29日至1月3日会有6天的假日,因为预计会有很多人利用假期旅行,所以开设了年终对神灵感恩的"年末诣(年末参拜)"旅游项目。

   年末诣不仅避开了参拜高峰,如果在12月27日至29日之间出发且预定住宿的话,可以有超过1000日元的折扣。

   此外,还有以参拜群马县内人气高的神社和寺院为主题的"上毛3处初诣"(出发日期1月1日~13日,8480~8980日元),除了水泽观音和妙义神社,还有在下石阶之后设有神殿的日本3大下行之宫神社之一的贯前神社。

    对于个人来说乘坐巴士参拜是非常高效和省力的,也很利于近几年兴起的收集神社和寺庙的大红印的收集。参拜旅游项目共设定一日游15个路线,住宿游41个路线。