卡西欧推出强悍的运动相机"GZE-1",抗4m坠落冲击、50m防水

打印

   卡西欧计算机公司将于2017年10月27日推出最适用于激烈运动拍摄的"强悍相机"新产品"GZE-1"。

    这是新推出的"G'z EYE"品牌的第一弹。

超广角镜头带给您更逼真的照片


"强悍相机"的新产品"GZE-1"(右)和安装了应用APP"G'z EYE"的智能手机

   "GZE-1" 可以耐受 4m 高度的坠落冲击, 50m 防水能力, -10 度超低温, IP6X 级防尘也不在话下。(IP6X是防尘性的等级)。

   即使在舞蹈,BMX,滑板,滑雪,冲浪等极限运动中也可以随意拍摄。

   搭载可拍摄190.8°视觉的静态照片和170.4°视觉的视频的广角镜头(F2.8),宽光的背景让拍摄画面更加逼真。还搭有可以中途慢动作拍摄的"慢镜头功能",让运动中的精彩一刻能随时再现。

   相机可以和智能手机APP"G'z EYE"实现无线连接,利用手机遥控和使用屏幕观看内容,还可以详细设定和改变诸如相机的防抖校正的强弱设置和位置信息等数据。

   它的外型属于那种"即使拿着也很酷帅的粗框架"设计,十分耐看。

   价格是开放式价格,店面预期价格约为5万日元(含税)。