Kanebo新推出化妆水和乳液2合1的药用化妆液"Skinmaintenizer"

打印

   Kanebo化妆品公司旗下专柜品牌"LISSAGE"于2017年10月16日发布了一款将化妆水和乳液合二为一的药用化妆液"Skinmaintenizer"。

    非常重视胶原蛋白的"LISSAGE"专柜品牌也在2017年迎来了它的25周年纪念。

根据皮肤状况和触觉偏好自由选择

化妆水和乳液合二为一的药用化妆液
化妆水和乳液合二为一的药用化妆液"Skinmaintenizer"

   该款产品配合了"胶原蛋白护理成分"和兼有水溶性及油感的复合保湿新成分"AQUA OIL COMPLEX"。它会如化妆水一样渗透到角质层中,并且在涂抹之后会像使用乳液那样保持肌肤湿润。

   其容器设计也是按女性的手的大小设计的非常易拿,并且采用扳机式按压,使液体稍微用力就能挤出。

   产品共有6种类型,包括M型4种和W型2种。消费者可根据自己肌肤的状况和触觉偏好进行选择。

   M型可赋予肌肤保湿度与饱满精致感,对于干燥引起的细纹有明显效果。此外,W型可抑制黑色素的形成,预防色斑和雀斑的形成让肌肤明亮光滑紧致。两者都拥有可让身心放松的天然精油的芬芳。

   化妆品专卖店、一部分药妆店有售。

   该产品替换芯容量为180ml,试用装为42ml。 价格分别是1300~6300日元(不含税)。

    卸妆液和洁面乳也进行了同期升级。此外,现有Skinmaintenizer都将发行试用套装。