可以清楚地看到内部构造的"哆啦A梦"模型

打印

   万代开发的组装模型"Figure-rise Mechanics"系列将于2017年11月推出来自未来22世纪的猫型机器人"哆啦A梦"。期待已久的哆啦A梦模型将在全国玩具店以及网上销售。产品名称为"Figure-rise Mechanics哆啦A梦"。

哆啦美、时光机也将同期发布

Figure-rise Mechanics哆啦A梦
Figure-rise Mechanics哆啦A梦

   在了解"哆啦A梦"的复杂内部结构的同时还可以体验组装过程。

   该模型完全是根据小学馆发行的"最终版多啦A梦大事典"再现的"超级豪华电脑"和"吸盘手"等独特的内部构造,让人们对哆啦A梦的构造有了深刻的理解。

   还有该模型将原本蓝色的外装变成了透明版,这样即使组装好后也能看到内部构造。

   此外"Figure-rise Mechanics哆啦美","Figure-rise Mechanics哆啦A梦的秘密工具 时光机"也将同期推出。

    价格(含税)分别是"哆啦A梦","哆啦美" 2700日元,"时光机"4104日元。