FANCL推出新型三合一护手霜:保湿,美白,抗老化护理

打印

   2017年10月20日FANCL发布了集保湿、美白和抗老化护理三种功能于一体的护手霜。

    "护手霜 美白&抗老化护理(玫瑰)"。微微的玫瑰香可以达到让人心情愉悦的效果。

边护理边闻香,疗愈身心

有着微微的治愈系玫瑰香气的护手霜!
有着微微的治愈系玫瑰香气的护手霜!

   美容成分的"玫瑰混合物(玫瑰提取物,玫瑰油)"可以防止皮肤粗糙。在护理手部的同时还能享受怡人的微微玫瑰香味。

   此外,它还配合了结合了美白活性成分和保湿成分的"氨甲环酸PT"。它从初始阶段抑制因紫外线或摩擦引起的黑色素的生成,让肌肤保持透明。

   "保湿配方"的采用实现了高保湿效果,也改善了皮肤的屏障功能。形成的保湿膜不但能保护手部肌肤,还可以防止手部变粗糙。

   "黑大豆萃取液"提供了抗老化护理中所需的胶原蛋白和玻尿酸,会让皮肤紧致和充满弹性。因为没有添加任何香料和防腐剂故有效成分得以高效吸收。

   它的包装盒设计采用凛然绽放的玫瑰和宽大的红丝带,也很适合作为礼物送给朋友。

   该款产品限量销售,可通过邮购或在直营店购买。

    容量为50g,定价1,296日元(含税)。