papabubble刺激烦恼的"佛像糖果"仅在GINZASIX出售

打印

   发源于西班牙巴塞罗那的艺术糖果店"papabubble"用糖果制作的佛像"Anicca/Infinity",将于2017年11月1日至15日在东京银座的GINZASIX店(地下2层)限定展出和出售。

LED烘托出"无我的境界"

20171024_004papabubble.jpg
在LED灯光照射下的用糖果制成的佛像雕塑品"Anicca/Infinity"

   "Anicca"是佛教术语意为无常,"Infinity"则是英文意为无限,象征无我境界的佛像和可以让人产生愉快感而忘却烦恼的糖果共同演绎了"圣和俗"相反的两个要素。

   由三种LED的光线照射着三色糖果制成的佛像被放置在镜面制成的无限空间中,似乎寓意着无限生成而即刻消失的烦恼。

   使用的LED颜色有日光色LED·金色,灯泡色LED,荧光色,黑光LED 3种颜色。

   售价为7万5000日元(不含税)。

    营业时间为10:30~20:30。