为纪念东京奥运会倒计时1000天ASICS推出了奥运会T恤衫和运动鞋

打印

   2017年10月28日距离"东京2020年奥运会"开幕还有1000天,作为纪念活动ASICS推出了奥运会专利商品T恤衫和跑鞋。

    11月29日,也是距残奥会开幕还有1000天,有关残运会的纪念T恤衫有2种,跑鞋4种。此外还有毛线帽和背包等。

也有纪念残奥会开幕倒计时1000天的相关商品

20171031_002.jpg

   为了提高"倒计时1000天"纪念庆典的感觉,两款产品均有彩纸花纹设计。

   T恤衫是以白色和海军蓝为基色的纯色系列,在布料背面印有彩纸模样从外面可以清晰的看到,借此营造出喜庆氛围。

   跑鞋则是选择了以该公司最具缓冲型和稳定性的高性能跑鞋"GEL-KAYANO 24"为模版,中底(鞋垫和大底之间的缓冲材料)的侧面和鞋垫上也都印有微型的彩纸花纹。

   另外,还推出了经过防风加工的吸汗性布料的针织外套,运动裤,毛线帽和背包等13款产品。

   ASICS网店、直营"ASICS STORE"专卖店、东京2020官方网店等有售。

    价格分别是2800日元~20,000日元(不含税)。