川普品尝汉堡 肉品特别辅料亦不简单

打印

   最近日本电视节目专门介绍了川普访日时享用的午餐汉堡,这也迅速成为网络热议话题。

   美味肉饼上铺满了芝士,辅以脆嫩生菜、新鲜番茄,整个汉堡看起来豪气十足。

"提供同款汉堡"


"Colby-Jack Cheese Burger"官网

   2017年11月5日,川普与安倍晋三首相共进"商务午餐",午餐的主角是汉堡,据说这是日本政府考虑到川普酷爱汉堡之后安排的食谱。

   午餐的地点位于东京都港区的"MUNCHS BURGER SHACK"。从玲琅满目的各种汉堡之中,最终"Colby-Jack Cheese Burger" 得以入选,荣登总统餐桌。这款汉堡使用了美国原产高品质安格斯牛肉,不添加任何粘着剂,由厨师用菜刀仔细剁碎。据说这样制作出的牛肉口味与牛排极其相似。

   安倍首相在推特上发布了午餐照片。从照片来看,安倍首相也选择了同款汉堡,就餐氛围其乐融融。

   11月6日,"MUNCHS BURGER SHACK"虎之门店店长柳泽裕子(39),在接受J-CAST专访时拿出了同款汉堡,向记者进行了详细说明。汉堡价格为1200日元(含税)。

   据介绍,这款"Colby-Jack Cheese Burger"在芝公园总店是常规菜品,但是在虎之门店却是周供菜谱。而且因为使用的是美国进口精选奶酪,数量稀少,所有售罄之后只有等待补货才能继续供应。

餐桌摆放了番茄酱......

   11月6日,"MUNCHS BURGER SHACK"芝公园总店例行休息,虎之门分店人声鼎沸。因为店里只经营午餐,所以平时门外总是排起长队,这次因为电视报道的影响,客人数量略有增加,大约有20-30人排队等待。

   据店长柳泽裕子报道,川普亲切地与自己的丈夫、也是主厨的柳泽裕(40)握手,并2次称赞"Very Good"。

   众所周知,川普吃牛排时特别喜欢加入大量的番茄酱,被批评会破坏食材本味。记者向柳泽店长询问是否特意为川普多准备番茄酱时,对方回答"我们店里并不提供番茄酱。这次也是按老规矩上菜。"

   但是从安倍首相的推特照片来看,不知道是不是日本政府方面特别准备的,餐桌上确实摆放了番茄酱,至于川普就餐时用没用就不得而知啦。