松下在车载、基础设施、自动化业务上推进新的商业模式

打印

开放的体制:
松下的强项与中国企业的强项的联合

   外资企业在中国大致走过了合资、独资的阶段,如今在走向与中国本地企业联合的新路。松下在摸索新的经营方式。11月7日,松下电器机电(中国)有限公司总经理殷志明用"整合、创新、开放、服务"四个关键词对松下的变化做了概括。

   具体地说,松下将在整合内部的基础上,"响应中国政府的号召,积极推动在中国市场上的应用创新,以开放的姿态与强有力的伙伴通力合作,将双方的优势结合起来,实现强强联合,并在提供优质B2B产品的同时更加完善服务,提升包括技术、方案在内的整体服务的总价值。"殷总经理说。这是中国市场对松下的期待,也是松下转型的关键。

   人们看到,在2016年实现两位数高速增长后,松下在中国的自动化事业计划在2017年保持同样的增长势头,通过与更多行业伙伴的合作,继续扩大RTEX产品线的销售,并积极推进渠道融合。