松下在车载、基础设施、自动化业务上推进新的商业模式

打印

松下RTEX专区:
展示与各中国合作伙伴的共赢成果

   在本次中国国际工业博览会,松下与其他展商不同的是,展区冠名为松下,但众多展示内容显示了松下与中国本地企业的合作成果,松下在邀请更多的中国企业加入到其RTEX Club中。

   自新一代RTEX超高速运动控制系统以来,松下总线系统,包括AC伺服马达、PLC、上位合作伙伴等产品已深受国内客户的广泛青睐。通过不断深化的创新合作,松下RTEX解决方案正在帮助越来越多的客户实现梦想。

   在本届展会上,松下旨在实现"自动化、无人化、标准化",其"智能工厂"受到各方关注。全自动生产线和Smart Factory方案能够有效解决送料、实装、检测、搬运等一系列生产流程问题,带来流畅高效的业务优化。通过现场演示,松下将材料供给、SMT、后工程组装等关键环节的智能化理念展示于观众面前,精致描绘智能制造的新时代。

   松下电器(中国)有限公司董事长兼中国•北东亚总代表横尾定显表示,"车载、基础设施、自动化等几个方面是中国工业发展的重要内容,这些也是松下能够着重发力的方向。松下在相关方面愿意为中国做出更多贡献。"

   新的商业模式的推进,让松下今后在中国具有了更加发展壮大的可能。

1 2 3