为配合12月分即将上映的"星球大战/最后的绝地武士"波路梦推出了相关商品

打印

   为配合2017年12月即将上映的电影"星球大战"系列最新作品"星球大战/最后的绝地武士",波路梦推出了以相关角色设计的糖果商品。

    共有巧克力饼干以及储钱罐包装的松露巧克力等4种商品。

以BB-8机器人形象的"储钱罐"为包装盒的巧克力饼干

星球大战的人气主题包装
星球大战的人气主题包装

   乔治·卢卡斯的"星球大战"系列于1977年首播,至今已出版了七部作品。在最新作品"最后的绝地武士"之后,也有制作衍生作品和续集的计划且预计热度还会继续飙升。

   波路梦出品的新产品让这个热度蔓延到了糖果世界里。

   "精致松露巧克力"(200日元:建议零售价,不含税,下同)的包装盒是迪士尼消消看(TSUM TSUM)的图案设计,非常可爱,独立包装的图案共有3种。

   "200g巧克力饼干"(350日元),其包装设计有以"Episode 7"的主要登场人物"蕾伊"和"BB-8",还有"凯洛·伦"为图案的2种设计。饼干的独立包装共有6种图案,非常适合分发给小朋友。

    "储钱罐"(1000日元)是球形罐,里面装有松露巧克力。罐本体可以用作储钱罐或装小物件的储物罐。设计有"BB-8""凯洛·伦"2种。