ISSEY MIYAKE WATCH联袂第16号款型"玻璃腕表"

打印

   精工表和ISSEY MIYAKE WATCH(三宅一生腕表)在2017年11月10日推出了第16款联袂精品"玻璃腕表"共3款。

    以自然为主题备受赞誉的国际知名设计师吉冈德仁(Mr. Tokujin Yoshioka)的精美表现令人印象深刻。

男女兼用

自然光下闪耀的玻璃腕表
自然光下闪耀的玻璃腕表

   大胆的采用了玻璃材质的表壳设计是该款表的一大特点。采用强化了的耐用性无机玻璃。

   与玻璃表壳结合的不锈钢外壳部分采用防水设计,也同时确保了手表的坚固性。

   该款腕表确保了应有的坚固性和防水性。此外,表盘玻璃经过极其复杂的雕刻工艺拥有美丽色泽,它将刻度盘厚重地包裹其中。

   对应玻璃材质的冰冷表带则采用了有温暖质感的小牛皮。牛皮经鞣酸鞣制而成,色调是通过有机水染色的自然纹理颜色。考虑到在戴上和摘下时扣环容易掉落的问题,表带采取了三折叠成圆的方法。这样的设计非常易于佩戴和摘下并且也将因为反复佩戴而对表带造成的损伤控制到最小。

   该款腕表直径是39毫米,厚度为15.6毫米,因为无性别的设计和尺寸,所以男士和女士都能佩戴。

    价格(不含税)为46,000日元~48,000日元。