Ministop便利店推出使用厚切三元猪的炸猪排三明治

打印

   永旺集团的便利连锁店Ministop将于2017年11月15日推出在店内手工制作的"三元猪炸猪排三明治"和"铁板烧煎肉饼三明治"。

    Ministop采用在店内设有餐饮角落的新商务形态,"手工制作的三明治是能小酌的便利店"Cisca"的受欢迎的菜单之一。每个ministop店的销量都在上升中。

同时还推出铁板烧煎肉饼三明治


"三元猪炸猪排三明治"

   "三元猪炸猪排三明治"是一款采用肉质柔软厚度适中的"三元猪"制成的豪华三明治。切碎的卷心菜夹着120g厚切的炸里脊肉排是分量十足的一品。价格为420日元(含税)。

   "铁板烧煎肉饼三明治"是在铁板烤制表面后用蒸汽锅蒸熟的肉汁饱满的肉饼加以卷心菜而制成的三明治,非常适合想要吃得尽兴的人。价格是380日元(含税)。

    为了庆祝在各店销售,Ministop推出了"三元猪炸猪排三明治"390日元的试售价格,截止到11月19日。


"铁板烧煎肉饼三明治"