炭烤烤牛肉"豪华米兰三明治"带来的美味早餐

打印

   DOUTOR咖啡从2017年11月16日开始提供"豪华米兰三明治 炭烤牛肉:北海道产山芥末酱油酱"(490日元,含税,以下同)。

在DOUTOR吃早餐咖啡,还有新款饮品

独特味道的山芥末酱油酱
独特味道的山芥末酱油酱

   作为冬季经典一品的"豪华米兰三明治"于17年再次上市。为了保留牛肉原有的浓郁香气和柔软口感特意采用了炭烤方式制作。

   此外,为了提升牛肉的鲜美使用了产自北海道的特制洋山葵土豆泥和山芥末酱油酱,点缀了略带辛辣的萝卜苗,无论色彩和口感都让人食欲大增。略带辛辣的日式风味让人欲罢不能。

   此外,作为"早餐咖啡B套餐"的"国产番茄酱热奶酪火腿芝士"(390日元含饮料)也会同时推出。它是经典的人气火腿和丹麦产高达奶酪再加上清爽的国产番茄酱的热三明治。在加热后配上新鲜生菜更是使人食欲大增。

    另外还将推出以下产品:饮品"焦糖咖啡"(340日元起),以及"法国洋梨混合果汁"(380日元起),蛋糕"焦糖巧克力"(390日元),"双层芝士蛋糕"(390日元),"日本栗子勃朗峰"(420日元)。