ATTENIR打造粉亮肌肤的限定旅游套装"冬季限定小套装 玫瑰肌肤"

打印

   艾天然(ATTENIR)(横滨)于2017年11月14日发布了水润嫩肤"冬季小套装 玫瑰肌"(4500日元,含税)。

便携式原创小型化妆品包


①【套装限定】晨用摩丝洗颜70g(晨用洁面乳) ②【套装限定】极润柔肤水50ml(高保湿化妆水) ③【套装限定】日用凝胶喷雾50ml(保湿美容液) ④【冬季限定】玫瑰肌精油 45mL(按摩精华液) ⑤【秋冬季限定】ATTENIR夜间集中保湿面膜(秋冬)30g(夜用美容面膜) ⑥【附赠品】艾天然原创化妆品小包

   该系列化妆品是着眼于冬季特有的皮肤问题"暗沉""老化",创造了24小时保持水分和营养的肌肤环境,让肌肤变水润粉嫩的限量套装。

   产品中包括:可以促进血液循环功效唤醒休眠中肌肤的晨用碳酸泡沫洗面奶"晨间摩丝洗颜"(仅限套装70g);只需按一下的量就能保持一天肌肤粉嫩的保湿精华液"日用凝胶喷雾"(仅限套装50ml);修复冬季暗沉的双层按摩美容液"玫瑰肌精油"(冬季限定45ml)。

   此外,富含水分造就透明肌肤的高保湿化妆水"极润柔肤水"(套装限定 50ml);就寝中使用的5种"ATTENIR夜间集中保湿面膜(秋冬)"(冬季限定30g)在夜间启动皮肤再生开关让次日呈现粉嫩肌肤。并附赠玫瑰红色皮革手拿包型原创化妆品小包。

   邮购或在直营店有售。